
Philipp Schmeckenbächer
Philipp Schmeckenbächer ist seit über 11 Jahren mit Herz und Hingabe in der Gastronomie tätig. Nach seiner Ausbildung im Gasthof Hasen in Herrenberg und Stationen als demi chef und chef de partie sammelte er wertvolle Erfahrungen. Der Wunsch nach direktem Gästekontakt führte ihn zu Edeka an die Frischetheke, wo er sein Wissen über Fleisch, Fisch, Käse und Wurst vertiefte.
Seit eineinhalb Jahren bereichert Philipp unser Team mit seinem herzhaften, sauberen und leidenschaftlichen Kochstil. Besonders gerne kocht er für Menschen aus aller Welt, denen er mit seinen Gerichten ein Stück Heimatgefühl schenken möchte. Das Lächeln der Gäste ist für ihn der schönste Dank und der Grund warum ihm seine Arbeit so viel Spaß bereitet.
In seiner Freizeit liebt Philipp rasante Bergabfahrten, ob auf dem Mountainbike oder auf Skiern. Sein Lieblingsgericht ist Lasagne: aufwändig, aber für ihn jedes Mal ein Genuss.